на 23 февраля

Ринагру
Буду рада, если пригодятся. Поздравления.

Как Суворов Ты непобедим,
И, как Жуков, тверд Ты и спокоен,
Для меня Ты в мире лишь один,
Самый сильный и надежный воин!

***
Своею твердостью и силой
Меня ты вмиг завоевал,
Такой надежный и красивый,
Ты - настоящий ГЕНЕРАЛ!

***
Пускай не станешь Ты поэтом,
Пусть будешь Ты плохой садовник,
Главнее то, что Ты при этом,
Для нас, как минимум ПОЛКОВНИК!
***

Про окопы Ты забудь,
Отложи на завтра бой.
Надо выпить по чуть-чуть,
За мужчин! За нас с тобой!