Еще одна весна катит в глаза...

Ольга Лютых-Грицаенко
                ...Чего-то тебе взгрустнулось.
                Преддверие весны тревожит душу?
                Жизнь иллюзорна, что же - спора нет.
                Но я тебя через пространство слышу:
                Твой ритм, твой ток, твой милый, славный бред.

                Светлана Салайкина   



Еще одна весна катит в глаза.
И я не против. Я только "За!".
А также я за то, чтоб было лето,
хоть песня спета, и рефрен куплета...

Но есть слова несказанные где-то.
И это "где-то" между нами, Света!
Живут поэты на земле не зря,
не вопреки любви, - благодаря,

и, говоря про грусть и про печаль,
ища начало всех земных начал,
они упорно веруют в добро,
и отдают - кто сердце, кто ребро

для продолжения земного сна.
Весна, ребята!
Всё-таки весна!!!