Как электрические два разряда...

Людмила Корнильева-Шичалина
Как электрические
                два разряда,
     они включают
                глубину,
 
    в которой утонуть
                не надо,
         
чтобы понять -
            всю тишину
                пространства,
          
       вечность
                Ада
               
             и Рая
                красоту!!

   
              Душа -
         прекрасная награда!
    
     Чтобы войти в её страну,
             немного
        но искусство надо!
      
     Иначе ты
                в её плену
         не будешь
                мыслить...

И отрада тебе -   
                не слышать
                Сатану,
   
     не видеть
               чёрный контур
                Ада
         
         и звуки песен
                наяву....