на одной струне...

Сергей Черкашин 3
В детстве я играл на гитаре мелодию из кинофильма Генералы песчаных карьеров,на одной струне...Других мелодий я не знал.Ни север ,ни юг,ни предательств,ни измен,только различал миг Единый.Да,миг Единый.Да...