До зари

Ева Сайнцер
Нам опять до зари
Соло вьют соловьи,
Распускаются  белые ночи,
Где-то чаек квартет,
Ему ворон в ответ
Подпевает и спать  нет уж  мочи,
А седой небосвод -
Зрелых дум водород
Изливает отечески  ласку,
Утром плазма свечи,
Распуская лучи,
Обратит Деву-ночь в  мира сказку.