Любовь искусство - 2

Александр Фокс 2
(Октябрь 2016 года)               
               

               
О, боже, сколько в нас любви,
Таится в наших с Вами чувствах.
Она исходят от души,
И наполняет жизнь искусством.

Любовь несёт в себе добро,
И счастьем сердце окрыляет.
Нам дарит негу и тепло,
Когда в кого-нибудь влюбляет.

Разнообразием своим,
Границ нигде не расставляет.
И позволяет всё любить,
Что в нашей жизни расцветает.

Природы нежный аромат,
Который с радостью вдыхаем.
И ярко-красочный закат,
Что вечерами наблюдаем.

Цветы, что сказочно растут,
И дарят нежные букеты.
Животных, что всегда несут,
Разнообразные секреты.

Озёра, реки, океан,
Моря, что нас собой ласкают.
И даже утренний туман,
В котором сердце замирает.

Но главное, что любим мы,
Россию, Родину родную.
Мы за неё в душе стоим,
Храня ей преданность святую.

О, сколько в нас живёт тепла
Хранится разных ощущений.
Любовь романтики полна,
И наших с Вами впечатлений.

Не можем мы, чтоб не любить,
Не восхищаться нашим чувством.
В душе мы вправе называть,
Нашу любовь, своим искусством!