Кто звезды рассыпал по небу ночному

Лора Козоровицкая
***

Кто звезды рассыпал по небу ночному 
рукой всемогущей?
Создал водопады - прекрасные стены 
алмазов бегущих?
Кто краски смешал и разбрызгал по склонам 
палитрой цветения?
Кто  стал дирижером для звуков ущелий,
для птичьего пенья?
Кто радугой правит играючи, словно   
цветным коромыслом?
Кто жаркие чувства рождает в груди  и 
бесстрастные  числа?
Кто  утром весь мир удивляет рассветом
и свежестъю ветра?
Кто нас возлюбил бесконечной любовью,
И жаждет ответа?