Откровение

Сергей Кутявин
Видно мне не доступна сторона этой жизни,
Где все вехи развития, словно правильный ряд,
Так стоят лишь романы на полочке книжной,
У меня всё не так, я живу, как в игре наугад.

Я обманывал всех, притворяясь нормальным,
По утрам чистил зубы, на работу как робот шагал,
Но в душе, я считал это всё аномальным,
Признаюсь, я совсем не такой, и скрываться устал.

Ненавижу законы, презираю любые границы,
И с большой неохотой продолжаю существовать,
А кругом эти странные, всем довольные лица,
И наступит ли завтра, мне совсем наплевать.

Мне смешны до икоты, лицемерные игры,
А мораль, словно старый и совсем не смешной анекдот, 
Нами правят не совы, а безумные, жадные тигры,
Те, что едут в СВ, а мы поезд по рельсам толкаем вперёд.

Признаваться не страшно, ведь всё это правда,
И уверен, нас много, что скрываются в норах кротов,
А иные упрятали разум в песок, словно страусы Нанду,
Вылезайте из нор, и стряхните песок с нестандартных голов.

17. 02. 2017. Сочи.
Фото автора – на Ореховском водопаде.