Клуб разбитых сердец

Еления Багери
Дерево узнает цену ветки
Только лишь когда она отпадает.
Сердце узнает как тесно в клетке
Когда любовь свою уже потеряет.

Всем нам будет, о чем жалеть
Все мы обмануты своими мечтами.
Намного проще было б умереть,
Чем жизнь с разбитыми сердцами.

Если душу очищают страдания,
То почему она утопает в крови?
Душат душу напрасные ожидания
Ранят осколки разбитой любви.

Ничто не вечно, любовь тем более,
И как бы сейчас не сиял блеск колец,
Боль - не страшна, страшно не чувствовать боли,
Оказавшись в клубе разбитых сердец.

Ты любила сильнее, чем могла прокричать,
Но очнись же от иллюзий наконец
Любовь невозможно сначала начать
Всех нас ждет тот самый клуб разбитых сердец.

Ты вмиг взрослеешь на тысячу лет
Когда любви придет безысходный конец.
У меня есть все и у меня ничего нет,
Я стала гуру в клубе разбитых сердец.