***

Денис Пауткин
Увидев утром образ твой,
Почувствовал сердечный взор.
Прошел сквозь тело этот миг
И каждой клетки достиг.

И ощутил: ты - божество,
Для сердца мила моего,
С тобой единым существом,
Прожить хочу, всю жизнь вдвоем....