НАНО век

Марианна Голенищева
Нам достался НАНО век!
Как это ни странно.
Молодеет человек!
Возраст тоже НАНО...!

Время словно вспять течет
По научной воле,
Пятьдесят на новый счет
Тридцать пять – не боле!!!

Славно! Но не без прорех...
Загляни в карманы...
НАНО пенсии у всех
И зарплаты НАНО...

Это, если о простых...
А для знати – манна!
Парашютов «золотых»
Далеко не НАНО...

Всюду ГИПЕР суета
Спешка  постоянно...
Жаль..., но НАНО доброта...
Воспитанье НАНО...

НАНО век! Не первый год
Говорят пространно...
Удивляется народ-
Толку тоже  НАНО...
      
     17.02.17