Под игру тальянки

Гришин Иван Сергеевич
1.На лугу цветы, летом расцвели
Травка зеленеет
Я люблю тебя меня любишь ты
Зоренька алеет

У ромашки цвет беленький, святой
В середине кашка
Я пришёл к тебе и теперь я твой
Ты моя милашка

   

2.Губы алые, словно розочки
Щёчки-то, румянки
И споём с тобой, у берёзоньки
Под игру тальянки

А тальяночка, кропотливая
Играй веселее
А любовь моя, ой счастливая
Нет её милее



3.Подойду к тебе, крепко обниму
Нежно поцелую
Соловей запел, что теперь ему
Я тебя милую

На лугу цветы, все хорошеньки
Травка зеленеет
И зажглись в селе, уже огоньки
И Луна вся млеет
   

     02. 2017г.  песня