еМу

Помимо Жизни
Это будет последнее, что я тебе напишу.
Я получаю премии, думаю о Боге и об Ушу...
Что-то не то. Не смс для прощания.
Я девушка, которая любит держать свои обещания,
Но много болтает зря.

Ты, наверное, счастлив со своей мадам,
А я такая "Что ты делаешь? Давай я тебе дам".
Хотя хотелось бы не об этом.

Я круто держалась до декабря.
Но чую, не продержусь до лета...

Я на самом деле хочу сказать одно:
Я видела любовь в семье и в кино,
И это разные вещи.
Я хочу, чтоб мой мужчина и я - были Человечище!
И ты мне подходишь.

Мы часто не смотрим на лица, ища совершенно другие места.
Кто-то мне скажет, что душу, но выберет ту, что пуста
И первая не напишет.

А я запомнила метель, в которую ты уходишь.
И всё остальное тепло - лишнее...