А-На

Захаров
                Из сборника "Заразная кобылка"
                http://shop.club-neformat.com/02/kobilka/

Прости меня, как я тебя простил,
Забудь обиды прошлого – его нет;
Ты, давшая мне клятвенный обет,
Сотри меня. Забудь меня. Я был
Портретом в профиль на стекле оконном.
Ты ноготком царапала мой лёд,
Задёргивала шторы… Жизнь идёт,
Черёд весне – и будет мир зелёным.
Прости меня. Ответчики, истцы
Затмили небо и галдят утробно;
Глядеть на Солнце могут мертвецы,
А гении солнцеподобны.