Попсе

Сергей Тихомиров 2
Вы не лабать должны друзья
Но лирой чествовать Природу
И, человека в ней - творца
Дух возвеличивать Народа!

Читатель, дальше стих сложи
Что, душу трепетную гложет? 
Пусть не пустуют стелажи
Соборность, знаю -нам поможет!