Не грежу я солнечным югом

Виталий Прохоренко
Не грежу я солнечным югом
И песен о нём не пою,
А полем и дремлющим лугом
Брожу в незнакомом краю.

Любуясь осенней природой
И высью над далью лесной,
Я вновь вспоминаю те годы,
Что радостно прожиты мной.

Мне сердце напомнит,  внимая
Игре золотистой листвы,
О том, как улыбчивым маем,
Встречалисьс тобой у Невы.

            25.08.16