Вечерняя служба

Галина Ляшенко 2
Вечерний звон колоколов
Зовёт на службу прихожан
И страсти усмиряя вновь,
Я забываю боль от ран...
Как будто Ангелов с небес,
Я слышу пение псалмов .
И вот уже душа не здесь -
Летает в небе, без оков...
Всё проще и понятней вдруг,
И чище и светлей душа,
И твёрже и сильнее дух...
И легче стало мне дышать .