У меня всего одна жизнь

Евгений Родной
У меня всего одна жизнь,
Видит её только Бог.
Сказали мне: "Ты держись."
И я удержаться смог.

В школе я дрался всегда.
Дерёшься, значит, не трус.
А если и проиграл,
Главное, что не боюсь.

В тетрадку - писал стихи.
На поле - в футбол играл.
Мне крикнули: "Ты отстой!"
И я тогда отстоял.