Год Петуха

Ольга Гришина 5
В год разноцветной птички,
Ни воробья, и ни синички.
А в грозу куриного двора,
С хвостом павлиньим - Петуха!
Желаю жизни яркой, удачи и порядка.
Чтоб окружали нас друзья,
родные люди, близкие.
И мысли и поступки,
чтоб были бескорыстными!

2017г.