Ты говоришь, что одинока

Виталий Прохоренко
Ты говоришь, что одинока,
Давно без радости живёшь.
От жизни трудной и жестокой
Наград и почестей не ждёшь,
Что я живу в нездешнем мире,
Забыв о долге, весь в грехах,
И лоск не навожу в квартире,
И вязну в мыслях и стихах.

Не осуждай меня,
                не надо
Бросать на ветер горьких слов.
Я и сейчас с тобою рядом
Весь путь земной пройти готов.

               25.09.16