Урановые часы

Храмова Надежда Владимировна
Время...совершенно бесполезно для тех,кто любит.Оно необходимо для работы,учёбы...для точности жизни,для правильности Одного Дня.для того,чтобы верно прожить один единственнй день.но если говорить о Самой Жизни...она измеряется совсем другими часами...