Любовь святую не отнять

Борис Химич
Роняет слёзы на песок
                наш вечный друг – уставший ветер.
В миру немыслимых разлук
                и беззакония на свете.

Не потерять и не понять
                всё то, что с нами приключилось.
Хотя и многое забылось,
                но в сердце тишь и благодать.
Любовь святую не отнять.

                18 февраля 2017 г.