пародия Хибары, как горбатые старухи Визар Светлан

Ковалёв Олег Николаевич
Хибара , собственно, избушка
Как хату спутать с верблюдОм
Ну, может сгнила, покосилась
Но кто видал горбатый дом?

Ковыль, опять же, сын Сибири
Растёт на Ладожских полях?
Вы биологию учили?
Или гулять ушли на шлях?

"В в закатном небе здесь за яром..."
Но яр - вообще - то брег речной
Стоят горбатые хибары....
Жуя в тоске ковыль степной