молчи во мне

Призрак Давнего Товарища
     молчи во мне.
неотвлекаясь
          на шепот звезд
       в конце пути,
мы замыкаясь
          идем на зов
пустых
    скитаний.
ты ангел мой
не приручи меня,
всё ради боли.
       и тенью этой
я упаду через твоё окно на стену.

18 February, 2017.