Участник 17. Игра Воображения - 171

Парад Иллюзий
Тяжело растить детишек –

Много кукол, книжек, мишек.

То им сказку расскажи.

То букашку покажи,

То пописать, то попить –

Как же трудно мамой быть.

 

Жизнь моя гораздо проще-

Я выгуливаю тёщу.
---

(под заплаткой женщина)