На стук дверей не открываю

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский


На стук дверей не открываю:
Одни  проблемы от людей...
И, словно ангел, умираю
В квартире - мыльнице своей.

Фундамент грёбаной науки
Всё время грыз и потому
Меня судьба взяла на руки,
Чтобы опять швырнуть во тьму.

Я ощутил: народ мельчает
И в вечной гонке за рублём
Своим вниманием мешает
Мне в одиночестве моём.
04.08.12г.