перед сном

Мери Винд
на часах без пяти субботу натикало
по небу плывут корабли синие,
по венам течет любовь сильная,
шумно шуршат парсами белыми
звезды, отражаясь в глазах твоих

ты капитан небесных жемчуженок
луна, твой маяк, окрасит желтым
цветом в сон дорогу далекую
а ветер в телняшке играет мелодию
тихо качая твои сладкие сны