Гимн разлуки

Ната Никова
Натянуты струны дождя,
Готовые сопровождать,
Схватив с двух сторон как подруги!

Не стоит меня убеждать,
Что можно ещё переждать
Прощальные музыки звуки.

Хочу от себя убежать,
Прозрачной завесой дождя
Укрывшись от гимна разлуки.

                27.05.2013