Время любви

Сергей Кутявин
Ложе твоё, для меня, как вершина Олимпа,
Губы твои, сладко-горький мёд диких пчёл,
Знаю, что нет у тебя ни короны, ни нимба,
И не верю себе, что тебя в этом мире нашёл.

Руки твои, прикасаясь меня, обжигают желаньем,
Смоль волос твоих – ароматы волшебных трав,
Взгляд твоих глаз – зеркала звёздного мирозданья,
Расщеплю того в атомы, кто скажет, что я не прав.

Утопая в тебе, как в зыбучих песках, я блаженен,
Панголином свернётся время, годы идут за час,
Я совсем и не знал, что могу быть так неистово нежен,
И не ведал, сколь хранилось во мне этих ласковых фраз.

Сколько, долго ли, не имеет большого значения,
Время в кому впадает, когда его поражает экстаз,
И вселенной не важно, сколько, длится любви влечение,
Может сто тысяч лет, иль столетие,
                а быть может всего лишь час.

17. 02. 2017. Сочи.