Апрель

Ксюша Андреева 2
Вот и пришёл апрель
И зазвенела капель,
И полился ручей.
Появились на лугу первые цветы,
Они запахов полны,
Очаровали нас они.
Пошли мы в сады
Нюхать первые цветы,
Собрали первый весенний букет,
Поставили его в вазочку на журнальный столик,
Теперь наш домик ароматов полон.
14.03.2016 село Рамонье