Чудо подрастает в материнском лоне

Вера Половинко
Чудо подрастает в материнском лоне

Чудо подрастает в материнском лоне
Чтобы мир увидеть пёстрый и зелёный,
Чтоб полётом птичек утром любоваться
И в ладошки хлопать, бегать и смеяться!

Небом наслаждаться, радоваться звёздам,
Маленьким котятам и галчатам в гнёздах.
Слышать в ветках пенье, танцевать учиться,
И при виде мамы – солнышком лучиться!

Вера Половинко
18.02.2017г.
г. Киев.