Краски

Эльдар Джангирбеков
Мы красками раскрасим стены.
Избавим мир от скукоты.
Добавим цвета в жизнь. Замены
Не так велики, но нужны.
Побольше красок на холсты,
Побольше красок на одежду,
Спонтанны мы и веселы.
Нас не поставит между
Выбором добра иль зла,
Ведь краски принесут нам мир.
И жизнь в мгновенье весела.
И мира ты кумир.