Радость спит? Изменитесь, как дети!..

Татьяна Хакина
Принимаешь ты всё, что с тобою
Происходит изо дня в день...
Замечаешь: тревоги Судьбою
Прогоняются... И твоя Тень

Мир раскрасит весь новыми красками...
Жизнь твою и Симфонию Чувств!
Озаряешься милостью, ласками
В этом сказочном мире искусств...

Может, спало твое вдохновение
И проснулось? Привет, Новый День!
Или Ветер - Любви дуновение -
Превратил в Свет Наш серую Тень?

Мне сейчас хорошо и спокойно...
Озером стали Свет и Любовь!
Друзья, люди родные - достойные...
Мы готовы принять свою Новь!

И живём на прекрасной Планете,
Где всегда и всего всем хватает...
Радость спит? Изменитесь, как дети!
Ах, успешно? Душа вновь летает!