Весна идёт

Владимир Тырлов
Вот из последних своих сил,
Пытается зима сражаться.
Но сдал мороз и уступил,
Весне погодой наслаждаться.

Лучами солнце припекло,
Все потемневшие сугробы.
Идет весна ,дышать легко,
И реки наполняют броды.

Длиннее день,короче ночь,
И небо звёздами играет.
Природа гонит зиму прочь,
Весну с поклонами встречает.