Родительская суббота - помяну

Ирина Христюк
   РОДИТЕЛЬСКАЯ СУББОТА –

          ПОМЯНУ…


Помяну я души все сегодня,
Кто оставил бренный мир давно,
Всех родных, кого рука Господня
В небо унесла своим рабом.

И неважно, сколько миновало
С той поры, как на Земле нет вас,
Сердце робкое от скорби сжалось,
Лишь на Бога тихо уповах.

И когда моя душа от тела
Будет разлучаться – значит, жизнь,
Каплям дождевым подобно первым,
Прахом – в землю, два крыла сложив,

Души наши встретятся, я верю,
С вами: мама, тато, брат и сын,
Ведь стою уже пред Божьей дверью,
Не спеша расстаться с миром сим…

Помяну родительской субботой
Всех, кто в чёрной рамке с позолотой…