На ОТВ опять своё услышал имя

Максим Батманов
ОТВ Обласное Телевидение Свердловской области.
Каждое Буднее Утро На Утреннем эфире задают тему и
Все желающие могут отправить смс с историей по этой теме .
В эту пятницу в День Рождения Агнии Львовны Барто
Попросили составить стишки с обязательными  словами

"Зайка" "Мишка" "Мяч"

Я ехал в маршрутке и от нечего делать стал сочинять:
----------------------------------------------------

Рано утром, на заре,
Мы включаем ОТВ!!!
"ЗАЙКА" с "МИШКОЙ" нас с улыбками встречают,
И как МЯЧИКИ в нас позитив кидают! (СВ(к))

-----

ЗАЙКА с МИШКОЙ уж давненько,
МЯЧ гоняли в деревеньке!
И не зря в футбол играли,
Знали уж, о Мундиале!!! (СВ(к))

-----

На МЯЧЕ остались "когти",
Это МИШКА на воротах!
ЗАЯЦ форвард из "Урала",
Забивает он удало!!! (СВ(к))

-----

Идёт Бычок в припрыжечку,
В библиотеку с книжечкой!
МИШКА с ЗАЙКОЙ МЯЧ гоняют,
И Бычка не замечают!
Так бывает лишь когда,
Интересная Игра! (СВ(к))

-----

Скоро МЯЧИК культом станет,
В 2018 году!
МЯЧИК-МИШКА,
МЯЧИК-ЗАЙКА,
МЯЧИК-Путин???
Ну и ну!!! (СВ(к))

-----

МЯЧ как меч на поле битвы!
МИШКИ ЗАЙКИ все охрипли!
Мы болеем за "Урал"!
Вперёд "Шмели",
Мы все за Вас!!! (СВ(к))

-----

ЗАЙКУ бросило в уныние,
От томительной зимы!
МИШКУ оторвут от спячки,
По Берлоге лыжники с горы.
Чем же им заняться?
Знаю!!!
МЯЧИК яркий накачаю!
Пусть играют, не грустят,
И других зовут зверят!!! (СВ(к))

-----

Один МЯЧ да на двоих,
Повод к Дружбе и Любви!
"ЗАЙКА" к Дню Защитника "МИШУТКЕ",
МЯЧИК подарила, ради шутки! (СВ(к))

-----

МИШКА с ЗАЙКОЙ МЯЧ нашли!
И до дома донесли!
Взяли краски и чернила,
Глобус сделали игриво!
Только есть один нюанс,
Там лишь лес "растёт" сейчас!
Ни морей ни океанов!
Синей краски нет в карманах! (СВ(к))

-----

МИШКА в спячку лёг давно.
"ЗАЙКЕ" хочется в кино!
Что же делать,как же быть???
Решила "МЯЧИКИ" налить!!!
Увеличила размеры, МИШКА дома,
А у "ЗАЙКИ" уж другие кобельеры! (СВ(к))

-----

МЯЧ он круглый, "МИШКА" то же,
"ЗАЙКА" лежебоку гонит с ложа!
Фитнесом пора заняться,
А не пивом заливаться!
И курить пора бросать!!!
Чтоб "ЗАЙКУ" на руках носить,
А не таскать!!! (СВ(к))

-----

Екатеринбург 17 Февраля 2017 года (СВ(к))