561 Маска

Малышев Николай
Накинув маску настроенья.
Высокий ритм себе задав.
С утра к машине, шарф развея.
Везде успев, не опоздав.

Искрится взглядом, не тускнея.
Дробит динамикой каблук
Улыбку встречным не жалея.
В кругу щебечущих подруг.

Но все ли маски, скрыли тени?
И нить печали на глазах.
Мы видим то, чего хотели.
Без придесловий на губах.

Успеха имидж облаками
Парит осев на головах
Но если хочешь, видеть правду
Ты поищи, её в глазах.