Сочинские подворотни

Сергей Кутявин
Я греха не таю, если пахнет «жареным»,
Не хочу быть убитым, лучше раненым,
В руках возникает наган или нож-наваха,
Хотя перед смертью не испытывал страха.

А тут ситуация – ни навахи, ни пистолета,
Из подворотни, навстречу, два сверкают кастета,
А в кармане моём, лишь перочинный нож,
Но и он бывает превосходно хорош.

Разбегаюсь навстречу, уворачиваюсь от удара,
Подколенные сухожилия режу тому, кто справа,
Но от левого получаю в нос с колена,
А у него уже дырочка в бедренной вене…

Трясу головой, кровь вытираю с носа,
Рядом корчатся два «вонючих пиндоса»,
Один истекает, другой на ноги встать не может,
А я ухожу быстрым шагом… бог им поможет…

17. 02. 2017. Сочи.