Люби меня...

Наталья Любима
Люби меня... Мне больше ничего не нужно..,
Ты самый дорогой в моей судьбе...
Согрей меня зимой холодной.., вьюжной,
Чтоб растворилась я теплом в тебе...
Прими меня.., такой порою сложной,
Такой.., какой сама себя я не пойму...
Я знаю...- иногда бываю невозможной!
И переделать мир зачем - то я хочу!
Прошу... - не охладей пока мы дышим,
И только правду.., пусть плохую.., говори...
И ложью не жалей меня!! Ты слышишь?
Неправда - шаг один любви до нелюбви!
А пожалей меня, когда с работы я усталая,
Под вечер прихожу к тебе домой...
Меня вокруг всё так, поверь, достало!!
И лишь в тебе одном я нахожу покой!
Мы несчастливыми с тобою быть не можем..,
Ведь мы горим внутри любви огня...
Нет никого в судьбе моей дороже...
Мне ничего не нужно... Только Ты люби меня!