не больше, чем

Милана Картер
все, что ты знаешь обо мне
не больше, чем твои воспоминания.
я нахожусь в твоих глазах на дне,
чему не вижу основания.

любые промохи, ошибки, недочеты
в себе исправить я смогу
но ты , сводя со мною счеты
приметишь новую слугу.

в любом из нас найдется страшный грех
любой из нас достоин оправданий
но я сквозь слезы, через смех
сама пройду все тысячи страданий.

мне было трудно, горько, больно
я шла сквозь тернии, скрепя зубами
и вот, сказав, с меня довольно
решила все менять, с корнями.

и я изкореняла , боролась, билась
уставала, потом спускала руки вниз
потом бессильно застывала
прося исполнить свой каприз.

я выгрызала свое счастье
рубила через скалы, лед
вдруг стала целостной, не частью
кто был со мной, лишь тот поймет.

все, что ты знаешь обо мне,
не больше, чем твои воспоминания
понаблюдай за жизнью в тишине
теперь она полна сознания.