Прекрасная девочка

Ксюша Андреева 2
Какая прекрасная девочка моя,
В красивом платьице,
С какими бантиками на головке...
Обаянием своим она меня свела с ума,
Теперь душа моя поёт день из-за дня...
Пылает сердце моё,
Теперь мои мысли только о тебе,
Эти сны прекрасны как и ты,
Как я, поражён от твоей красоты!

15.03.2016 с.Рамонье