Зазвучит весна ручьями...

Мечталина
Зазвучит весна ручьями,
Расцветут в любви сердца,
Все печали в миг расстают,
И исчезнут навсегда.
И согреет душу нежность,
Чистая, как яблонь цвет,
Берегите свои чувства,
Дарит счастье пусть рассвет.