Человеческая реинкарнация

Всеслав Маркович Соло
Опыт прошлых жизней,
Он с тобой всегда:
Кто во всём патриций,
Кто во всём беда.

Кто-то сел на велик
И поехал враз,
Кто-то пустомеля,
Кто-то водолаз.

Жив мужик, но бич
Ненависть к мужчинам -
Бабой стать причина.
Вдруг, упал кирпич.