Ловко прячась в мыслях от рассвета

Ната Бува
Монолог

У многих людей этого нет, но есть у тебя! Я чувствую это!
Покажешь?
Свой космичекий мир внутри себя из звезд, галактик, комет...
Да, я не смогу его увидеть. Очень жаль...
Тогда ты мне о нем расскажешь?

В пустоте космическая пыль,
А вокруг космические дали.
Мы с тобой роняем рюкзаки,
Поднимаясь в звездную нирвану.

На поляне, в сумеречной тьме
Шелест листьев нам ласкает уши.
Мы сейчас, наверное, во сне,
Где нам сказки согревают души.

Расстворяясь медленно в мечте,
В атмосфере вечности и лета,
В этом миге проживем сто лет
Ловко прячась в мыслях от рассвета.