Арома и Роса

Карл Карлов
Кровавых губ роскошные маркизы
   Соблазн греха пронзительно сочили,
     Соски груди свежи ,  на них ещё роса
       С аромаю винтажных табака и коньяка.
             Над всем - магически влекущие тебя,
                Глубокие, с сарказмом, умные глаза..