Любовь и Смерть

Дантес Крей
И вся любовь прошла без следно,
И все подарки сожжены,
Любить всем сердцем очень вредно,
И вредно ждать своей мечты.

Вы были вместе. Как наивно,
Вы верили, что есть любовь,
Но всё что есть - всё очень мнимо,
И ты страдаешь, вновь и вновь.

И ты рыдаешь по-подушкам,
Всё жаждешь страсти роковой,
Иди, пожалуйся подружкам,
В душе не затупить твой вой.

Ах да, и как же ты забыла?
Про ту историю весной,
Свою любовь сама убила,
Толкнула парня с мостовой.

Себя простить, отнюдь, не можешь,
За то, что сделала ты там,
Ему уже, ты, не поможешь,
И кровь прольётся по устам.