Шарада. Моим Читателям

Татьяна Хакина
Когда написала стихотворение "Радость спит? Изменитесь, как дети!", перечитала его и с удивлением обнаружила, что в последнем четверостишии по вертикали сложился ответ на вопрос о смысле нашей жизни, который до меня нашли люди, тесно связанные с театром, с воспитанием детей... Второй слог ответа - имя Бога в этом четверостишии... Чудеса, да и только! Хотя, возможно, ничего чудесного и нет: так шутит наше восприятие...
 
Коль о радости, об измененьях
Вы прочтёте, как мы с богом Ра,
Солнце даст вам подсказку, наверно:
Наша жизнь - то всего лишь . . . . !

Успехов вам, дорогие читатели, в правильном восприятии
нашей Жизни и постижении её скрытых смыслов!)))