Пока горит огонь

Сергей Стрельцов 555
Пока горит огонь
И прилетает ветер
Пока приходит день
Сменяя утро вновь

Живёт моя душа
На этом белом свете
Глаза твои рисуя
Словами про любовь

Глаза она рисует
Запомнив их орбиты
На парусах небесных
Большого корабля

И я лечу с тобою
Как Мастер с Маргаритой
Забыв про всё на свете
Любимая моя