К Тебе, Господь, иду с мольбой...

Валентина Коц
К Тебе, Господь, иду с мольбой,
Слабеют арфы моей звуки,
Когда у хижины земной
Вновь опустились к низу руки.

Я поднимаю очи ввысь,
Другой твердыни я не знаю…
Господь, прошу, меня коснись,
Когда безмолвно дух страдает.

Пусть арфа струны обновляя
Тебя покорно прославляет.
Поправь звучание её
Дав утешение Своё!..