Приходи ко мне

Эльвира Эреджепова
Ты приходи ко мне, строя стены
Моей новой жизни из любви
И счастье мне вводи внутривенно,
Нити прошлого безжалостно порви!

Ты приходи ко мне, переступая гордость,
Себя ломая изнутри...
Жизнь - не математика, откинем сложность:
В уравнениях все минусы на плюс старательно перепиши!

Ты приходи ко мне на грани реальности и сна
И помоги мне заново поверить,
Что жизнь чудес отчаянных полна
И я тебе сердце свое смогла доверить...